Choď na obsah Choď na menu

Mauro Icardi ha segnato un hat-trick nel derby di Milano

16. 10. 2017

Numero 9 maglie calcio poco prezzo proprietario Mauro Icardi è senza dubbio l'eroe di Inter. Nel derby di Milano la domenica sera, ha segnato un hat-trick per aiutare l'Inter Milan 3-2 vittoria su AC Milan.

L'Inter di Luciano Spalletti è andato in sconfitta di San Siro con un record imbattibile in Serie A questo termine e sono stati disperati per tre punti mentre tentano di chiudere il divario sui leader di campionato Napoli. È anche possibile acquistare maglia Inter Milan poco prezzo 2017/18 per mostrare il vostro supporto per loro.

Icardi ha aperto il punteggio al 28 'di domenica sera prima che Suso porti i lati appena prima dell'ora. L'intero eroe della notte ha segnato il suo secondo solo sette minuti dopo, ma il suo gol è stato nuovamente cancellato come Giacomo Bonaventura lo ha reso 2-2 con dieci minuti rimasti.

Icardi è stato consegnato l'occasione per completare il suo hat-trick in quanto gli uomini di Spalletti sono stati premiati con una punizione controversa in 90 minuti - e l'argentino ha mantenuto il suo freddo per segnare il vincitore.