Choď na obsah Choď na menu

Juventus battuto 4-1 Torino, panca Morata segnato due volte

21. 3. 2016

Juventus via vittoria per 4-1 Torino, quasi 20 giochi ha ottenuto 19 vittorie e 1 pareggio. Indossare No.10 maglia Juve 2015 2016 Pogba calcio di punizione ha aperto le marcature e assiste Morata ha segnato due volte.

Vale la pena ricordare che nei primi quattro minuti di gioco, Buffon ha completato 930 minuti consecutivi senza subire gol in campionato, che ha fissato anche un nuovo Serie A record.

Il gioco, Dybala rimonta, Rugani e Lemina spostare anche nella formazione di partenza. Tuttavia, nel gioco, Dybala strappato un muscolo della coscia destra, e poi è stato sostituito da Morata. Morata ha completato una doppietta per aiutare la Juventus chiuse la vittoria. Dopo aver vinto, la Juventus continua a condurre in classifica con 67 punti.

Se siete i tifosi della Juventus, comprare una Maglie calcio poco prezzo 2016 online per mostrare il vostro sostegno per loro.