Choď na obsah Choď na menu

Fernando Torres: non c'è niente di meglio che vincere il campionato per l'Atletico Madrid

27. 4. 2016

Champions League semi-finale di andata, Atletico Madrid sarà in casa contro il Bayern Monaco. No.9 maglia Atletico Madrid Madrid Fernando Torres ha detto che spera di scrivere un nuovo capitolo nella vita con la Champions League.

Martedì è il 113 ° anniversario di stabilimento Atletico Madrid, nella storia che hanno due volte raggiunto la finale di Champions League, ma alla fine entrambi hanno perso la partita. Torres ha detto che questa volta dovrebbe sforzarsi di scrivere una nuova pagina.

"Siamo pronti a scrivere una nuova storia, e ora abbiamo una buona possibilità di raggiungere", ha detto Torres, "per celebrare il 113 ° anniversario, non c'è modo migliore di vincere la partita."

"Tutti sanno che la squadra Atletico forza di volontà, il gioco, ci sarà la lotta raggiunto il suo picco. Possiamo sperare che dopo la partita e ha detto che era un passo in avanti verso la finale".

Quindi, se siete i fan di Atletico Madrid, è possibile acquistare Maglie calcio poco prezzo 2016 per esprimere il vostro sostegno.

Quando Torres ha giocato per il Chelsea, che ha vinto la Champions League. E si segue anche nazionale spagnola di Coppa del Mondo ottenuto ea UEFA EURO trofei. Ma ha detto, se può aiutare Atletico vincere la Champions League, che è sarà il culmine della sua vita. "Ho giocato per alcune grandi squadre, così come la nazionale spagnola, ma niente è meglio che vincere il campionato con l'Atletico Madrid."

Maillot De Foot Atletico Madrid 15-16 Domicile Manche Courte Pas Cher