Choď na obsah Choď na menu

Alexis Sanchez ritorno da un infortunio e ha segnato 1 gol chiave per l'Arsenal

31. 1. 2016

Con le Camere e il gol di Sanchez, l'Arsenal ha battuto 2-1 Burnley, taglio liscio prossimo turno della FA Cup. Anche se le prestazioni complessive del arsenale non è molto buona, ma in questo gioco la Gunners ha ancora un sacco di luci. E appena tornato da un infortunio, con indosso n ° 17 Nuova maglia Arsenal 2015 2016 Sanchez è senza dubbio uno dei punti focali del gioco.

Recensioni cileni prestazioni del gioco, dobbiamo menzionare il secondo gol dell'Arsenal. Era solo l'inizio del secondo tempo, i primi 53 minuti, che è un molto classico "contro attacco arsenale".

Tuttavia, non si tratta solo di obiettivi; Sanchez anche dato un contributo al punteggio di Chambers. Prestazioni eccezionali di Sanchez sicuramente vale la pena di acquistare Maglie calcio poco prezzo 2016 online per mostrare il vostro sostegno per lui.

Durante tutto il gioco, la prima apparizione di Sanchez dopo l'infortunio è un grande successo. Il suo desiderio di attacco e lo Stato entrambi sono molto accattivante. Tutto il gioco ha contribuito 4 passaggio chiave 5 colpi 1 assist e 1 gol.

Anche se spiazzare due mesi, ma la prima partita di ritorno da un infortunio, Sanchez diventa il giocatore chiave per la vittoria dell'Arsenal.